Ceagesp prepara a maior paella do Brasil para comemorar seus 53 anos

postado em: avisos entre outros! | 0

No próximo 31 de maio, a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp) completa 53 anos. Para celebrar a data, será realizado um grande evento no entreposto de São Paulo, na Vila Leopoldina. Além de promover a integração entre funcionários, carregadores, permissionários e frequentadores, o aniversário contará com a maior paella do Brasil.

“Vamos fazer a maior paella do Brasil”, garante o diretor-presidente da companhia, Cel PM Mello Araujo, em comunicado à imprensa.

A Ceagesp, desde 1969, é importante para garantir o abastecimento de alimentos aos brasileiros. Como empresa pública federal, está vinculada ao Ministério da Economia. A companhia está presente no interior do estado de São Paulo e na capital, onde se encontra a maior central de abastecimento de alimentos da América Latina: o ETSP.

Presidente Jair Messias Bolsonaro e Cel PM Mello Araujo, diretor-presidente da Ceagesp

Na comemoração dos 53 anos, a programação começa às 12 horas na Tenda do Milho, onde serão realizadas diversas competições e, em seguida, será servido um almoço especial com a paella, um prato típico espanhol, preparado com ingredientes vindos direto do Setor do Pescado da Ceagesp.

Sob nova gestão desde 23 de outubro de 2020, a Ceagesp vem recuperando o prestígio e a admiração dos brasileiros. E os motivos para comemorar são muitos: lucro superior a R$27 milhões registrado em 2021, após sucessivos prejuízos em anos anteriores; combate à corrupção e às irregularidades que existiam em gestões passadas; e muitas melhorias estruturais.

Em recente participação numa live do Presidente da República, Jair Bolsonaro, o diretor-presidente da Ceagesp reforçou o convite a todos para participarem das comemorações dos 53 anos da CEAGESP. “O povo de São Paulo está convidado”, declarou.

Fonte e fotos: Coordenadoria de Comunicação e Marketing da Ceagesp